【キャラスト】盗賊の攻略方法と詳細【キャラバンストリーズ】

最終更新日時:
トップ > キャラ出現場所一覧 > 盗賊の攻略方法

キャラスト(キャラバンストリーズ)のヒューマンストーリーで登場する盗賊の攻略方法と詳細をまとめています。能力や出現場所なども掲載しているのでぜひご覧ください。
盗賊

盗賊の攻略方法

ヒューマンのストーリーで登場する、盗賊を攻略するために気をつけるべき点を掲載しています。

増援に注意!

盗賊はスキルで増援を使用してきます。増援された敵はHPはそこまで高くありませんが、相手の攻撃の手数が多くなり被ダメージがかなり多くなってしまいます。まずは増援スキルを使用してくる盗賊から優先して倒しましょう!

盗賊の詳細

  • 詳細
出現レアリティ属性?属性
  • スキル一覧
スキル備考
増援2体の仲間を召喚

盗賊の出現場所

編集中

情報提供も募集中!

招待ID掲示板
ストーリーで仲間になるタイミング一覧
最強キャラランキング
4 リセマラランキング
5 キャラ出現場所一覧
6 アイテム入手場所一覧
7 チーム編成
8 ソフィア攻略
9 オオカミの入手方法と入手場所
10 種族とは
最近の更新

16分まえ

21分まえ

23分まえ

26分まえ

34分まえ

コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
Sdorica(スドリカ) リセマラ当たりランキング Sdorica sunset
NEWSに恋して 攻略ルート NEWSに恋して
白猫 おすすめソードマスター 白猫プロジェクト
ぷちぐる リセマラ当たりランキング ぷちぐるラブライブ!