【キャラスト】リカオンハイエナの攻略方法と詳細【キャラバンストリーズ】

最終更新日時:
トップ > キャラ出現場所一覧 > リカオンハイエナの攻略方法

キャラスト(キャラバンストリーズ)のリカオンハイエナの攻略方法と詳細をまとめています。能力や出現場所なども掲載しているのでぜひご覧ください。
リカオンハイエナ

リカオンハイエナの攻略方法

オークのストーリーで登場する、リカオンハイエナを攻略するために気をつけるべき点を掲載しています。

ステータスが高い

リカオンハイエナはアクティブスキル係数200%で出血を与える効果を持っています。攻撃は物理攻撃ですが、基本能力が高いのでダメージを受けすぎないように気をつけましょう。

おすすめのキャラクターと編成

攻撃力の高いカマキリがおすすめ

ハイエナはステータスが高く早めに倒さないとかなりのダメージを受けてしまいます。そのためこちらも攻撃力の高いカマキリを仲間にしておき対処しましょう。(2体仲間にしておくことで攻略が安定します)

おすすめの編成

タンクを前衛におき(主人公など)ヒーラー、マジシャンを後衛におくことでオートで倒すことができます。ヒューマンで最初に仲間になるレーナフォルク、主人公のレベルを上げておきましょう!

リカオンハイエナの詳細

  • 詳細
出現レアリティ★2~属性風属性
  • スキル一覧
スキル備考
噛みつき敵単体に物理攻撃
高速噛みつき敵単体に物理攻撃、更に出血を与える
物理攻撃力上昇物理攻撃力が上昇

リカオンハイエナの出現場所

※編集中

情報提供も募集中!

招待ID掲示板
最強キャラランキング
リセマラランキング
4 ストーリーで仲間になるタイミング一覧
5 リセマラ
6 キャラ出現場所一覧
7 ゆめふわマカロン
8 メンテ・不具合報告板
9 種族とは
10 クリスタルの集め方
最近の更新

数秒 まえ

1分まえ

2分まえ

4分まえ

5分まえ

9分まえ

10分まえ

12分まえ

15分まえ

16分まえ

17分まえ

18分まえ

29分まえ

34分まえ

36分まえ

40分まえ

44分まえ

45分まえ

47分まえ

48分まえ

リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ブロスタ】最強キャラランキング ブロスタ攻略wiki