【キャラスト】リカオンハイエナの攻略方法と詳細【キャラバンストリーズ】

最終更新日時:
トップ > キャラ出現場所一覧 > リカオンハイエナの攻略方法

キャラスト(キャラバンストリーズ)のリカオンハイエナの攻略方法と詳細をまとめています。能力や出現場所なども掲載しているのでぜひご覧ください。
リカオンハイエナ

リカオンハイエナの攻略方法

オークのストーリーで登場する、リカオンハイエナを攻略するために気をつけるべき点を掲載しています。

ステータスが高い

リカオンハイエナはアクティブスキル係数200%で出血を与える効果を持っています。攻撃は物理攻撃ですが、基本能力が高いのでダメージを受けすぎないように気をつけましょう。

おすすめのキャラクターと編成

攻撃力の高いカマキリがおすすめ

ハイエナはステータスが高く早めに倒さないとかなりのダメージを受けてしまいます。そのためこちらも攻撃力の高いカマキリを仲間にしておき対処しましょう。(2体仲間にしておくことで攻略が安定します)

おすすめの編成

タンクを前衛におき(主人公など)ヒーラー、マジシャンを後衛におくことでオートで倒すことができます。ヒューマンで最初に仲間になるレーナフォルク、主人公のレベルを上げておきましょう!

リカオンハイエナの詳細

  • 詳細
出現レアリティ★2~属性風属性
  • スキル一覧
スキル備考
噛みつき敵単体に物理攻撃
高速噛みつき敵単体に物理攻撃、更に出血を与える
物理攻撃力上昇物理攻撃力が上昇

リカオンハイエナの出現場所

※編集中

情報提供も募集中!

招待ID掲示板
リセマラランキング
最強キャラランキング
4 キャラ出現場所一覧
5 ストーリーで仲間になるタイミング一覧
6 リセマラ
7 種族とは
8 キャラクター一覧
9 アイテム入手場所一覧
10 チーム編成
最近の更新

8分まえ

9分まえ

18分まえ

29分まえ

38分まえ

39分まえ

49分まえ

リセマラ当たりランキング ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
リセマラ当たりランキング 龍が如くオンライン(龍オン)攻略Wiki
リセマラ当たりランキング アサシンクリード リベリオン攻略wiki
最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
モンストコラボの最新情報 白猫プロジェクト攻略wiki