【キャラスト】サラマンダーの攻略方法と詳細【キャラバンストリーズ】

最終更新日時:
トップ > キャラ出現場所一覧 > サラマンダーの攻略方法

キャラスト(キャラバンストリーズ)のサラマンダーの攻略方法と詳細をまとめています。能力や出現場所なども掲載しているのでぜひご覧ください。
サラマンダー

サラマンダーの攻略方法

ドワーフのストーリーで登場する、サラマンダーを攻略するために気をつけるべき点を掲載しています。

高火力の範囲攻撃に注意!

魔法攻撃力が高くアクティブスキルの高火力範囲攻撃に注意が必要です。1度発動したあと次に発動するまで時間がかかるので、できるだけ素早く倒しましょう!

素早さが遅い!

サラマンダーは素早さが遅いので、近づかれないように立ち回りましょう。

おすすめのキャラクターと編成

水属性のキャラクターで攻めよう!

サラマンダーは火属性なので水属性のキャラクターを仲間にしてから挑みましょう!(ラットルマリナーなど)

おすすめの編成

水属性のキャラクターを後衛に追加し前衛のキャラクターで攻撃を耐えましょう。

サラマンダーの詳細

  • 詳細
出現レアリティ★2~属性火属性
  • スキル一覧
スキル備考
火を吐く敵単体に物理攻撃【空中】
火走り自分の正面範囲の敵に魔法防御デバフを与える
初回CT減少デュエル、コロシアムで初回CTが100%減少

サラマンダーの出現場所

情報提供も募集中!

招待ID掲示板
最強キャラランキング
リセマラランキング
4 キャラ出現場所一覧
5 ギルド募集掲示板
6 メンテ・不具合報告板
7 リセマラ
8 デュエルおすすめデッキ
9 雑談 掲示板
10 マップ一覧
最近の更新

18時間まえ

2021/05/18 (火) 01:41

2021/05/17 (月) 02:41

2021/05/16 (日) 11:42

2021/05/15 (土) 21:47

2021/05/15 (土) 19:58

2021/05/14 (金) 21:59

2021/05/14 (金) 21:04

2021/05/14 (金) 07:27

2021/05/09 (日) 22:30

2021/05/09 (日) 16:14

2021/05/07 (金) 21:06

2021/05/07 (金) 19:48

2021/05/07 (金) 03:08

2021/05/06 (木) 19:40

2021/05/06 (木) 17:37

2021/05/03 (月) 22:09

2021/05/03 (月) 10:00

2021/05/02 (日) 20:55

2021/05/02 (日) 14:18

【ウマ娘】チャンピオンズミーティングの攻略情報まとめ ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】ナリタブライアンの育成論と安定URA優勝 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ヒロトラ】リセマラ当たりランキング【ヒロアカウルトラインパクト】 ヒロトラ(ウルトラインパクト)攻略Wiki
【バイオ8】無限武器の入手方法と解放条件|無限弾薬化の購入条件【ヴィレッジ】 バイオハザード8(ヴィレッジ)攻略Wiki
【モンハンライズ】重ね着コーデ一覧|オーズ風の重ね着コーデなど モンハンライズ攻略Wiki
【Apex Legends】ヴァルキリーの能力と評価 Apex Legends攻略Wikiまとめ