【キャラスト】サラマンダーの攻略方法と詳細【キャラバンストリーズ】

最終更新日時:
トップ > キャラ出現場所一覧 > サラマンダーの攻略方法

キャラスト(キャラバンストリーズ)のサラマンダーの攻略方法と詳細をまとめています。能力や出現場所なども掲載しているのでぜひご覧ください。
サラマンダー

サラマンダーの攻略方法

ドワーフのストーリーで登場する、サラマンダーを攻略するために気をつけるべき点を掲載しています。

高火力の範囲攻撃に注意!

魔法攻撃力が高くアクティブスキルの高火力範囲攻撃に注意が必要です。1度発動したあと次に発動するまで時間がかかるので、できるだけ素早く倒しましょう!

素早さが遅い!

サラマンダーは素早さが遅いので、近づかれないように立ち回りましょう。

おすすめのキャラクターと編成

水属性のキャラクターで攻めよう!

サラマンダーは火属性なので水属性のキャラクターを仲間にしてから挑みましょう!(ラットルマリナーなど)

おすすめの編成

水属性のキャラクターを後衛に追加し前衛のキャラクターで攻撃を耐えましょう。

サラマンダーの詳細

  • 詳細
出現レアリティ★2~属性火属性
  • スキル一覧
スキル備考
火を吐く敵単体に物理攻撃【空中】
火走り自分の正面範囲の敵に魔法防御デバフを与える
初回CT減少デュエル、コロシアムで初回CTが100%減少

サラマンダーの出現場所

情報提供も募集中!

招待ID掲示板
リセマラランキング
最強キャラランキング
4 キャラ出現場所一覧
5 ストーリーで仲間になるタイミング一覧
6 リセマラ
7 種族とは
8 キャラクター一覧
9 アイテム入手場所一覧
10 チーム編成
最近の更新

8分まえ

19分まえ

29分まえ

39分まえ

50分まえ

リセマラ当たりランキング ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
リセマラ当たりランキング 龍が如くオンライン(龍オン)攻略Wiki
リセマラ当たりランキング アサシンクリード リベリオン攻略wiki
最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
モンストコラボの最新情報 白猫プロジェクト攻略wiki