【キャラスト】サラマンダーの攻略方法と詳細【キャラバンストリーズ】

最終更新日時:
トップ > キャラ出現場所一覧 > サラマンダーの攻略方法

キャラスト(キャラバンストリーズ)のサラマンダーの攻略方法と詳細をまとめています。能力や出現場所なども掲載しているのでぜひご覧ください。
サラマンダー

サラマンダーの攻略方法

ドワーフのストーリーで登場する、サラマンダーを攻略するために気をつけるべき点を掲載しています。

高火力の範囲攻撃に注意!

魔法攻撃力が高くアクティブスキルの高火力範囲攻撃に注意が必要です。1度発動したあと次に発動するまで時間がかかるので、できるだけ素早く倒しましょう!

素早さが遅い!

サラマンダーは素早さが遅いので、近づかれないように立ち回りましょう。

おすすめのキャラクターと編成

水属性のキャラクターで攻めよう!

サラマンダーは火属性なので水属性のキャラクターを仲間にしてから挑みましょう!(ラットルマリナーなど)

おすすめの編成

水属性のキャラクターを後衛に追加し前衛のキャラクターで攻撃を耐えましょう。

サラマンダーの詳細

  • 詳細
出現レアリティ★2~属性火属性
  • スキル一覧
スキル備考
火を吐く敵単体に物理攻撃【空中】
火走り自分の正面範囲の敵に魔法防御デバフを与える
初回CT減少デュエル、コロシアムで初回CTが100%減少

サラマンダーの出現場所

情報提供も募集中!

招待ID掲示板
最強キャラランキング
リセマラランキング
4 ストーリーで仲間になるタイミング一覧
5 リセマラ
6 キャラ出現場所一覧
7 メンテ・不具合報告板
8 ゆめふわマカロン
9 種族とは
10 アイテム入手場所一覧
最近の更新

数秒 まえ

1分まえ

3分まえ

11分まえ

12分まえ

14分まえ

15分まえ

17分まえ

18分まえ

21分まえ

22分まえ

26分まえ

27分まえ

28分まえ

30分まえ

36分まえ

37分まえ

39分まえ

40分まえ

41分まえ

リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ブロスタ】最強キャラランキング ブロスタ攻略wiki